2/11 Valentine Day♡オーガニック ローチョコレート ワークショップ
もうすぐバレンタインデーの季節ですね♪
何を贈るか迷われてる方も多いのでは?
今回のワークショップはただ美味しいチョコレートを作るだけではないんです!
ローフード&ベジフルフード研究家のRieko先生によるワークショップで作る
『 オーガニック ローチョコレート 』
贅沢なオーガニックチョコレート材料を使って、
美味しくて、健康的で、美しくなれる!✨
そんなチョコレート作ってみませんか?
健康を気にするあの方へ…
いつも美しいあの方へ…
またはいつものご褒美に自分へ贈るのもいいですね!
素材そのものの美味しさと栄養素を存分に味わう「ローフード」は
今、美意識が高い女性を中心に大変注目されていて
アメリカのセレブの間でも流行り全世界に広がっています。
食べたものが心身を作って行きますので、何を食べるかはとても重要ですよね!
「そもそもローフードってなに?」
「健康にどんな効果があるの?」「美容に良いローフードが知りたい!」
「ヘルシーで美味しいローフードってどんなのもがあるの?」
という疑問にも、Rieko先生がお答えします。
この機会に健康的な体作りのヒントを見つけてみませんか??
是非、お申し込みお待ちしております。
***** イベント情報 *****
日程 :2/11(木) ① 受付 13:00~ 開始 14:00
② 受付 15:00~ 開始 15:30
参加費:1300円 (材料費込1種類)事前申込要
申込 :下記より申込をお願いします
解錠 :コワーキングスペース CROSS BE
〒400-0031 山梨県甲府市丸の内2-2-1 CROSS500 1F
TEL: 055-244-2837 MAIL: info@crossbe.co.jp
駐車場:提携あり ダイタ第二駐車場
店頭受付にて、1時間券を100円でお渡しします。